Preview.app di Yosemite va in cima al documento quando il PDF cambia


9

Uso Preview.app per visualizzare i PDF con cui sto creando pdflatex. In OSX Mavericks, ogni volta che il PDF cambiava, cambiavo le finestre dall'anteprima e poi indietro, e la vista si aggiornava, scorrendo fino alla cima della pagina corrente in modalità di scorrimento continuo.

Ora dopo l'aggiornamento a Yosemite, Preview.app torna sempre all'inizio del documento ogni volta che il file PDF viene aggiornato. Questo è estremamente fastidioso e non ho trovato alcun modo per recuperare il vecchio comportamento. Qualche idea? Se scelgo la modalità Pagina singola ( ⌘2), questo sembra rimanere sulla stessa pagina, ma idealmente vorrei mantenere lo scorrimento continuo ...

Risposte:


4

Si prega di lasciare che Apple ha sapere su questa regressione nel comportamento di Preview.app in OS X 10.10.

Se disponi di un ID sviluppatore Apple, puoi segnalarlo anche tramite bugreporter.apple.com .


2
Grazie per il vostro aiuto, ho creato un bug report 18779386 (ma non so se qualcun altro può accedervi).
— John J. Camilleri,

Grazie per aver segnalato il bug. Nessuno al di fuori di Apple sarà in grado di vedere i dettagli della segnalazione dei bug, ma conoscere il numero di bug è utile per coloro che riscontrano il problema. OpenRadar è anche disponibile per la condivisione di segnalazioni pubbliche di bug.
— Graham Miln,

Grazie a tutti. Mi sono sentito stupido dopo aver accettato l'aggiornamento "gratuito" alla 10.10 e aver visto che l'anteprima è ora interrotta (ecco come mi sento). Ho fatto sapere ad Apple. C'è un modo per installare una versione precedente di Preview fino a quando Apple non risolverà quella nuova?
— phs,

È improbabile che il ripristino di Preview.app funzioni. Potrebbe essere possibile ripristinare OS X 10.9 . L'opzione più sicura è ripristinare in blocco da un backup pre-Yosemite.
— Graham Miln,

0

Ho scoperto attraverso TeX StackExchange che Skim lo gestisce abbastanza bene. Assicurati di selezionare l'opzione "Verifica modifiche file" nella scheda Sincronizzazione delle preferenze e potresti dover impostare l'opzione nascosta menzionata nel post di TeX StackExchange.


0

Almeno in 10.10.3, se si chiude il pdf esistente prima di ricreare la nuova versione, l'apertura della nuova versione riporta la vista alla pagina precedentemente visualizzata. È comunque difficile ricordare di chiudere ogni volta il pdf esistente, quindi andare su "Apri recenti".

Utilizzando il nostro sito, riconosci di aver letto e compreso le nostre Informativa sui cookie e Informativa sulla privacy.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.