Time Machine sembra pensare che il mio MacBook Pro sia un nuovo backup dopo l'aggiornamento di Yosemite


0

Ho eseguito regolarmente il backup del mio MacBook Pro 2011 utilizzando Time Machine con due unità esterne separate (1 TB al lavoro, 2 TB a casa) durante l'esecuzione di Mavericks.

Oggi ho aggiornato a Yosemite, e Time Machine sembra pensare di avere un computer nuovo di zecca - il backup sul disco da 1 TB è fallito con "spazio insufficiente" e il backup a casa sta attualmente tentando di eseguire il backup dell'intero 350 GB sul mio computer .

(In precedenza con l'unità da 1 TB, Time Machine cancellava automaticamente i vecchi archivi quando l'unità era piena).

È un problema comune (es. Un bug)? C'è un modo per dire a Time Machine di continuare dove è finito l'ultimo backup, piuttosto che avviare un "ramo" nuovo di zecca?


è stata una installazione pulita o un semplice aggiornamento in atto? L'installazione pulita lo renderebbe un nuovo computer.
— Tetsujin

@Tetsujin era un aggiornamento standard, realizzato tramite & gt; App Store & gt; aggiornamenti
— Stephen Lead

1
Alla fine ho riformattato entrambi i dischi esterni a causa di un problema non correlato, quindi non l'ho mai risolto. Sarebbe interessante se qualcuno conoscesse un modo meno distruttivo per risolvere il problema
— Stephen Lead

Risposte:


0

Puoi controllare questo thread: https://discussions.apple.com/message/27031297

Sembra che se esegui il backup di unità esterne con Time Machine e le scolleghi in un momento successivo, ad esempio per alcune ore o giorni, e le ricolleghi, Time Machine vorrà eseguirne un backup completo (anche se nulla è cambiato ). Questo comportamento è apparso con Yosemite. Non ho ancora sentito alcuna soluzione o soluzione (ancora).


Questo mi sembra infastidito, forse la riformattazione è stata la via più veloce dopo tutto! Grazie per il consiglio
— Stephen Lead

... persino la riformattazione non ha aiutato, come accennato nel post a cui ti sei collegato. Sembra che Yosemite abbia un bug durante il backup su più unità? Ho fatto ricorso a Time Machine sull'unità da 2 TB e Crashplan sull'unità da 1 TB. Probabilmente è più sicuro distribuire i backup su 2 programmi comunque
— Stephen Lead

-2

C'è del codice in Terminale che puoi fare per rimuovere i flag osx o os sierra che si applicano a quei backup TM, quindi riprovare di nuovo TM. È possibile provare a riparare i file sparsebundle in modalità di ripristino (l'iterazione corrente del backup oltre all'SB su un HDD è sicura).


2
Benvenuto su Ask Different! Questa risposta sembra incompleta: cosa "codifica nel terminale"? Secondo Come rispondere , tutte le risposte dovrebbero cercare di essere complete e autonome in modo che altri possano trovarle utilizzando la funzione di ricerca. Si prega di aggiornare la risposta per includere le informazioni mancanti per completare la risposta.
— fsb
Utilizzando il nostro sito, riconosci di aver letto e compreso le nostre Informativa sui cookie e Informativa sulla privacy.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.