Disabilita le finestre di conferma nel Finder per iCloud Drive


12

È possibile disabilitare la finestra di dialogo di conferma quando si sposta / rimuove / elimina un file da iCloud Drive? La costante raffica di dialoghi è incredibilmente irritante: ho capito che la rimozione del file da iCloud Drive comporterà la rimozione del file da tutti i miei dispositivi iCloud.

Non è possibile trovare alcuna preferenza per il Finder e una ricerca su Google non ha prodotto nulla.


Qual è il contesto più ampio? cosa ti sta causando di eliminare continuamente le cose dalla cartella cloud? Forse possiamo
— scriverlo

Lo sto usando come drop box per tutti i file su cui sto lavorando attivamente in modo che siano disponibili tra i miei 2 Mac. Non lo uso per l'archiviazione permanente; questo è mantenuto localmente su una delle macchine. Apprezzo l'idea di una soluzione programmatica, ma in questo caso sto facendo la maggior parte della gestione dei file individualmente tramite il Finder.
— David P.

Risposte:


12

A partire da macOS 10.12 Sierra, ciò è possibile tramite le preferenze del Finder:

Mostra avviso prima di rimuovere da iCloud Drive

Preverenze del Finder


1
Questa è ora la risposta corretta. Inoltre, felice di scoprire finalmente le cartelle con le migliori preferenze!
— Joe Fletcher,

3

Non è stato ancora implementato (dalla versione 10.11.2), quindi no. Ho inviato una richiesta di feedback, ma più persone lo richiedono, più è probabile che venga aggiunta in ulteriori versioni di OS X. Per richiederlo, vai a: http://www.apple.com/feedback/macosx.html


È davvero un peccato! Ho anche inviato una richiesta di feedback; Posso solo sperare che più persone facciano lo stesso. Grazie per aver confermato che al momento non è possibile.
— David P.
Utilizzando il nostro sito, riconosci di aver letto e compreso le nostre Informativa sui cookie e Informativa sulla privacy.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.