Come posso disabilitare “nessun backup in x giorni” da TimeMachine?


16

(Scelta della risposta aggiornata per High Sierra. Vedi la vecchia risposta se sei ancora su Yosemite)

Sto eseguendo OS X Yosemite e desidero disabilitare le notifiche da Time Machine. Raramente eseguo un backup del disco rigido perché tutti i miei file essenziali sono nel cloud. Non ho bisogno di avviare timemachine tutte le volte che mi suggerisce / avverte / mi infastidisce.

Come disabilito le notifiche? Time Machine non è nelle preferenze Notifiche e non voglio smettere di usarlo del tutto.


Ricorda che un backup non è sufficiente Time Machine e nel cloud è probabilmente il minimo
— user151019

Risposte:


6

Come accennato in precedenza, il processo per disabilitare queste notifiche è leggermente cambiato a partire da High Sierra.

Sono il 10.13.2 ed ecco il processo che ho seguito:

  • Dopo aver deselezionato Backup automatico nella sezione Preferenze di Sistema> Time Machine , stavo ancora ricevendo i messaggi.
  • Sono anche andato avanti e ho rimosso il mio vecchio dispositivo di backup da Seleziona disco di backup ... e quindi gli avvisi hanno smesso di apparire (dita incrociate).

Peccato che non puoi semplicemente lasciare il disco impostato e disattivare le notifiche. Non mi importa molto dei backup poiché la maggior parte delle mie cose è nel cloud.
— pixelfairy,

AHA. Ora sembra più ovvio che ho continuato a ricevere questo messaggio perché avevo un vecchio disco di backup che non utilizzavo più. Tuttavia, è necessario chiarire che questo è il motivo delle notifiche.
— T3db0t,

16

Quando non hai il disco rigido esterno collegato, vai su Preferenze di Sistema >> Time Machine e impostalo su OFF . Sarai comunque in grado di eseguire backup, semplicemente non avverrà automaticamente.

Nelle versioni più recenti del sistema operativo, è necessario deselezionare la casella Esegui backup automaticamente , quindi fare clic con il pulsante destro del mouse sul disco di backup sul lato destro e selezionare Interrompi utilizzando i backup "Time Machine" .

Questa è la tecnica che uso e non vedo le notifiche.


Grazie! Così semplice ... Immagino di non aver capito che avrei potuto spegnerlo. Pensavo stesse facendo anche una sorta di catalogazione locale.
— pixelfairy,

In realtà, sembra che stia archiviando la cronologia localmente. Posso tornare a ieri, la scorsa settimana e molti altri punti in passato che non sono stati sottoposti a backup in remoto.
— Esteban,

9
Questa opzione è andata in High Sierra.
— James Vanderhyde,

9
L'opzione è ancora (in qualche modo) accessibile deselezionando la casella "Esegui backup automaticamente" e quindi facendo clic con il tasto destro / ctrl sul disco di backup sul lato destro e selezionando "Interrompi utilizzando i backup di" Time Machine "(quindi confermando). Ecco un breve video che ho realizzato: giphy.com/gifs/3ohs7GEcBTTYdOA8sU
— kevincoleman

1
OMG salvatore di vita, questo aiuta molto. Quel clic destro è così subdolo. Come è possibile sapere lol
— Eddie il
Utilizzando il nostro sito, riconosci di aver letto e compreso le nostre Informativa sui cookie e Informativa sulla privacy.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.