Le notifiche di iOS 9 iMessage mostrano il numero del mittente, non il nome


14

Dopo alcuni fastidiosi problemi wifi con iOS 8.3, ho provato iOS 9 public beta 2 (ora public beta 3) sul mio iPhone 5 (Modifica: nel Regno Unito). Quando ricevo un messaggio di testo (iMessage / SMS), le notifiche della schermata di blocco / schermata principale di solito vengono visualizzate con il numero di telefono del mittente, non con il loro nome. Questo succede per la maggior parte dei mittenti, anche se i loro nomi e numeri sono nei miei contatti. Quando apro l'app Messaggi, tutti i messaggi sono correttamente classificati in base al nome del contatto, quindi il mio problema è solo con le notifiche. Per qualche motivo, le notifiche funzionano correttamente per un contatto, ma nessun altro.

Domande:

  • È un bug noto?

  • Come posso aggirarlo?


Possibile soluzione alternativa. Prestare molta attenzione al formato del numero di telefono nelle notifiche, negli Stati Uniti è probabile che vi sia un prefisso "+1" ... Rendere il numero + 1xxxyyyzzzz. Prova a inserire quel formato per il numero di telefono di contatto.
— Tyson,

Se non negli Stati Uniti, modifica il tuo Paese nella domanda. Ho visto che potrebbe trattarsi di un bug specifico per Paese.
— Tyson,

Sì, ho verificato il formato del prefisso del paese ed è identico a quello memorizzato nei contatti. Forse in modo rilevante, la spaziatura è diversa, ovvero il numero memorizzato è +44 xxx xxx xxxx ma le notifiche mostrano + 44xxxxxxxxxx (senza spazi).
— Ben Willmore,

1
Dato che questo è probabilmente un bug, assicurati di fornire feedback ad Apple con l'app Feedback Assistant inclusa!
— Graham Miln,

Stesso problema qui con la versione finale di iOS 9 su un 4s - anche nel Regno Unito. Sei riuscito a trovare una soluzione alternativa?
— Richard Deeming,

Risposte:


1

La causa della visualizzazione dei numeri anziché dei nomi è se è presente un contatto solo con numero di telefono memorizzato nella cache che deve essere rimosso .


-1

Hai riavviato il dispositivo e non lo hai sbloccato dal riavvio? A causa del modo in cui la crittografia funziona su iOS, i dati di contatto vengono crittografati fino al primo sblocco del dispositivo dopo l'avvio.

Google NSFileProtectionCompleteUntilFirstUserAuthenticationper ulteriori informazioni.


No, questo succede ancora dopo lo sblocco.
— Ben Willmore,

Perché il down vota? Solo curioso.
— Steve Moser,
Utilizzando il nostro sito, riconosci di aver letto e compreso le nostre Informativa sui cookie e Informativa sulla privacy.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.