Fase di "pulizia ..." durante l'eliminazione delle app


2

Sono attualmente su iOS 12 beta 2. Ho notato una nuova fase durante l'eliminazione delle app e mi chiedevo cosa fosse e cosa stesse facendo.

Dopo aver premuto la "X" sull'app, desidero eliminare e selezionare "Elimina" nella finestra di dialogo, per una frazione di secondo il testo del nome dell'app cambia in "Pulizia ...". Quindi torna al nome dell'app e scompare come al solito.

inserisci qui la descrizione dell'immagine

Cos'è questa funzione e cosa fa?

Risposte:


1

Un'app che mostra cleaning...un'etichetta sotto l'icona indica che sta attualmente eliminando dati locali come cache e file temporanei associati all'app.

Questo processo di solito si verifica quando il dispositivo ha poca memoria o appena prima dell'inizio di un backup iCloud. Il suo scopo è liberare spazio.

Tuttavia, non ho mai visto questo durante l'eliminazione di un'app, potrebbe essere un bug o una nuova funzionalità che avvisa l'utente che sia l'app che i suoi dati vengono rimossi dal dispositivo.


Fonti : iMore , Cult Of Mac , FAQ su iPhone


Qualche fonte? '' '
— JBis,

Purtroppo non ho mai trovato una fonte assoluta come la documentazione di Apple. Tuttavia, questo comportamento è spiegato su siti Web specializzati nello stesso modo in cui ho proposto sopra dal 2011 (iOS5) ( qui , qui e qui ). Non forniscono nemmeno fonti, ma penso che sia sicuro fidarsi di queste informazioni poiché le dimensioni dell'app sono effettivamente ridotte dopo la pulizia.
— Louis Lac,

Se desideri davvero una fonte affidabile, contatta l'assistenza Apple.
— Louis Lac,

Quelle sono fonti di ricerca puoi modificarle nella tua risposta. Quindi lo segnerò come risposta. Grazie!
— JBis
Utilizzando il nostro sito, riconosci di aver letto e compreso le nostre Informativa sui cookie e Informativa sulla privacy.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.