"Impossibile avviare la compilazione: il percorso di output non è specificato per il modulo ..."


108

Ho un progetto Java + Gradle molto semplice. Costruisce bene. Funziona bene dalla shell con "gradle run". Tuttavia, se provo a eseguire all'interno di IntelliJ, ottengo:

Cannot start compilation: the output path is not specified for module "xyz" Specify the output path in Configure Project.

Il mio "Output del compilatore" è impostato su "Eredita percorso di output della compilazione del progetto". Non voglio un percorso di output personalizzato, qualunque esso sia, basta fare un normale gradle build ed eseguire.


1
Quando si esegue codice da IntelliJ, verrà compilato ed eseguito da IntelliJ anziché da Gradle e verrà utilizzata una directory di output di build diversa. (Android è una storia diversa.) Tuttavia, se la build Gradle viene importata correttamente, la directory di output di IntelliJ dovrebbe essere già configurata.
— Peter Niederwieser

Risposte:


104

Devi solo andare sul tuo Module settings > Projecte specificare un "output del compilatore del progetto" e fare in modo che i tuoi moduli ereditino dal progetto. (Per questo vai a Modules > Paths > Inherit project.

Questo ha funzionato per me.


20
Beh, non scegliere l' Inherit Projectopzione ha funzionato per me
— Krish Munot

6
Perché non riesce a capirlo da solo. Tutti dicono che IntelliJ è migliore di Eclipse ma, nella mia esperienza, non può pensare da solo.
— Andrew S

Cordiali saluti, ho scoperto che in IntelliJ fai un File> Nuovo> Modulo ... e crei un modulo Java, il percorso di output dovrebbe essere impostato per impostazione predefinita.
— J marmotta

Se questo non sembra funzionare, non dimenticare di riavviare IntelliJ. Risolto il problema per me.
— Cobie Fisher

98

Devi definire un percorso nel campo " Output del compilatore del progetto " in

File> Project Structure...> Project>Project compiler output

Questo percorso verrà utilizzato per memorizzare tutti i risultati della compilazione del progetto .


10

Durante la configurazione del plugin idea in gradle, dovresti definire le directory di output come segue.

idea{
    module{
        inheritOutputDirs = false
        outputDir = compileJava.destinationDir
        testOutputDir = compileTestJava.destinationDir
    }
}

sembra fantastico. In quale file inserisco questa configurazione?
— terra

Dovresti metterlo nel file build.gradle nel tuo progetto.
— lemiorhan

10

Sto rispondendo in modo da poter trovare la soluzione quando devo di nuovo google questo errore.

Imposta il percorso di output della compilazione del progetto su path_of_the_project_folder/out. Questo è ciò che funziona oggi. La documentazione dell'intellj fa sembrare che possiamo selezionare qualsiasi cartella, ma non è così.


7

Se nessuno dei metodi sopra ha funzionato, prova questo ha funzionato per me.

Vai su File> Struttura del progetto> Progetto e poi in Output del compilatore del progetto fai clic sui tre punti e fornisci il percorso del nome del tuo progetto (nome del file), quindi fai clic su Applica e poi su Ok .

Dovrebbe essere così come nella foto in un messaggio.


8
Non ci sono immagini nella tua risposta.
— James Whiteley

2
@priyanshu: Scherzi a parte, non ci sono immagini, nel tuo post.
— Pawan

4

Apri il file .iml. Cerca la parola chiave "NewModuleRootManager". Controlla se l'attributo "inherit-compiler-output" è impostato su true o meno. Se non impostato su true.

Come questo :

component name="NewModuleRootManager" inherit-compiler-output="true">
    <content url="file://$MODULE_DIR$">
      <sourceFolder url="file://$MODULE_DIR$/test" isTestSource="true" />
      <sourceFolder url="file://$MODULE_DIR$/spec" isTestSource="true" />
      <sourceFolder url="file://$MODULE_DIR$/app" isTestSource="false" />


1

Dopodichè

Due cose da fare:

Impostazioni progetto> Output del compilatore del progetto> Impostalo come "Percorso del progetto (il percorso effettivo del progetto)" + "\ out".

Impostazioni progetto> Modulo> Percorso> Scegli "Eredita percorso di compilazione progetto" "

Se il pulsante eseguito non è attivo

Devi ricaricare IDEA



0

modifica il menu a discesa per avviare il file del progetto

inserisci qui la descrizione dell'immagine


0

Ottengo anche questo errore quando creo un progetto in IntelliJ senza utilizzare un modello.

Ho 2 SDK installati: Amazon Corretto e java versione 11.0.4 e quindi quello che faccio quando ho questo errore è "cambia SDK" di solito funziona bene con Corretto

per farlo è necessario fare clic su File (in IntelliJ) / Project Structure / Project / Project SDK: selezionare corretto dall'elenco a discesa (o selezionare l'opzione nel computer) come mostrato qui

spero che questo funzioni anche per te

Il migliore, Constantin


0

Bug causati dalla mancanza di una cartella predefinita per il file di classe compilato dall'archivio che normalmente è la cartella / out per impostazione predefinita. Puoi provare a chiudere Intellij> Importa progetto> Da fonte esistente. Questo risolverà questo problema.

Utilizzando il nostro sito, riconosci di aver letto e compreso le nostre Informativa sui cookie e Informativa sulla privacy.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.