Perché "nessun progetto trovato da importare"?


100

Sto cercando di "importare un progetto esistente nello spazio di lavoro". Come "directory principale" seleziono la directory in cui si trovano tutti i miei file .java (e .class). Eclipse mi scrive che "non sono stati trovati progetti da importare". Perché?

Risposte:


113

Eclipse sta cercando progetti eclipse, il che significa che sta cercando file specifici di eclipse nella directory principale, vale a dire .projecte .classpath. Hai dato a Eclipse la directory sbagliata (se stai importando un progetto eclipse) o in realtà vuoi creare un nuovo progetto da una fonte esistente ( new-> java project->create project from existing source ).

Penso che probabilmente tu voglia il secondo, perché i progetti Eclipse di solito hanno directory sorgenti e build separate. Se i tuoi sorgenti e i file .class si trovano nella stessa directory, probabilmente non hai un progetto eclipse.


1
Penso che tu abbia ragione. Ho rimosso i file ".project" e ".classpath" dalla directory e ho riscontrato il problema descritto. Ma ho solo provato a "creare un progetto da una sorgente esistente". Sembra funzionare. Ma ancora non ho i file ".project" e ".classpath" nella directory. Quindi, eclipse ha creato un progetto ma non ha creato file associati al progetto. Sai perché?
— Roman

1
Controlla la cartella dell'area di lavoro. Credo che dovrebbe esserci una cartella con il nome del progetto e i due file al suo interno. Uno di loro probabilmente ha il percorso verso dove sono le tue vere classi.
— laura

8
non esiste una cosa come creare un progetto da una sorgente esistente ... non riesco a vederlo ....... quando premi new -> java project ......... allora non ci sono più opzioni, si ottiene solo la finestra di dialogo per l'aggiunta di un nuovo progetto.
— Saher Ahwal

11
Correzione: questa opzione "crea progetto da una sorgente esistente" non esce nelle nuove versioni di eclipse. Vedi la mia risposta qui sotto nel caso tu abbia la nuova eclissi.
— Saher Ahwal

184

Questa risposta è la stessa di Laura, tuttavia, nelle nuove versioni di eclipse non sarai in grado di vedere un'opzione "crea progetto da una fonte esistente".

Quindi puoi farlo invece:

  • Vai a File > Nuovo > Progetto

  • Seleziona il tipo di progetto, fai clic su Avanti

  • Deseleziona Usa posizione predefinita

  • Fare clic su Sfoglia per accedere alla cartella di origine o digitare il percorso della fonte

  • Fare clic su Fine

Tratto da questo forum di discussione in eclipse.org


48
+1. Trascorro i miei 20 minuti a trovare l'opzione "Crea progetto da una fonte esistente".
— xyz

2
In una versione più recente di Android ... Dal menu è sufficiente selezionare: File-> Nuovo-> Progetto (non Android Project né Java Project). Quindi in Procedure guidate selezionare: Android-> Progetto Android da codice esistente
— paiego

Se non hai Android Project come opzione come suggerito da @paiego, puoi anche utilizzare Nuovo progetto JavaScript.
— Snekse

6
Questa dovrebbe essere la risposta accettata
— Cumulo Nimbus

Non funziona per me. Mostra '<nomeprogetto> si sovrappone alla posizione di un altro progetto: <nomeprogetto>'. Utilizzando Eclipse luna (4.4.0).
— Shubham A.

23

Una soluzione a questo è usare Maven. Dalla cartella principale del progetto eseguire mvn eclipse: clean seguito da mvn eclipse: eclipse. Questo genererà i file .project e .classpath richiesti da eclipse.


questo è esattamente quello che avevo bisogno di sentire ... "clic"
— funzionato il

questo è quello che sto cercando. Mi ha davvero aiutato. Grazie @PaulF!
— kev

14

Nella nuova eclissi aggiornata l'opzione " create project from existing source" si trova qui, File>New>Project>Android>AndroidProject from Existing Code. Quindi vai alla directory principale.

inserisci qui la descrizione dell'immagine


11

Ho una soluzione perfetta per questo problema. Dopo aver eseguito i seguenti semplici passaggi, sarai in grado di importare i tuoi codici sorgente in Eclipse!


Prima di tutto, il motivo per cui non è possibile importare il progetto in workstation Eclipse è che non si dispone di .project e .classpath file.

Ora sappiamo perché questo accade, quindi tutto quello che dobbiamo fare è di creare .project e .classpath di file all'interno del file di progetto. Ecco come lo fai:


Prima crea il file .classpath :

  1. crea un nuovo file txt e chiamalo .classpath
  2. copia incolla i seguenti codici e salvalo:

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <classpath> <classpathentry kind="src" path="src"/> <classpathentry kind="con" path="org.eclipse.jdt.launching.JRE_CONTAINER"/> <classpathentry kind="output" path="bin"/> </classpath>



Quindi crea il file .project :

  1. crea un nuovo file txt e chiamalo .project
  2. copia incolla i seguenti codici:

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <projectDescription> <name>HereIsTheProjectName</name> <comment></comment> <projects> </projects> <buildSpec> <buildCommand> <name>org.eclipse.jdt.core.javabuilder</name> <arguments> </arguments> </buildCommand> </buildSpec> <natures> <nature>org.eclipse.jdt.core.javanature</nature> </natures> </projectDescription>

  3. devi cambiare il campo del nome con il nome del tuo progetto. puoi farlo nella riga 3 cambiando HereIsTheProjectName con il nome del tuo progetto. quindi salvalo.


Questo è tutto, divertiti !!


2
Ho scoperto di copiare i file da un altro file di progetto e di cambiare solo il nome.
— hram908

Esattamente. Se il progetto che desideri importare non ha file .project e .classpath, eclipse / sts non identificherà il tuo progetto da importare
— Sumanth Varada

4

Dopo tanto tempo finalmente l'ho scoperto! A modo mio: File -> Nuovo progetto -> Progetto Android dal codice esistente -> Vai alla directory principale del tuo progetto e termina!


3

Motivo : il tuo ID non riesce a trovare il file .project. Questo accade in git commit dove molte volte le persone non spingono il file .project

Soluzione : se hai installato Maven, usa i seguenti punti

  1. mvn eclipse: pulito
  2. mvn eclipse: eclipse

Godere!


1

Se non hai solo ho .projecte .classpathfile nella directory, l'unico modo che funziona (almeno per me) con l'ultima versione di Eclipse è:

  1. Crea un nuovo progetto Android
    • File-> New-> Project...-> Android-> Android Application Project->Next >
    • Compila i valori in questa pagina e in quelli seguenti in base alle esigenze dell'applicazione
  2. Ottieni il tuo codice esistente nel progetto che hai appena creato
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse sul srcfile in Esplora pacchetti
    • General-> File System->Next >
    • Browse al tuo progetto, seleziona i file necessari, premi Finish

Dopodiché, dovresti avere un progetto con tutto il tuo codice esistente così come nuovo .projecte .classpathfile.


0

Ho avuto lo stesso problema quando ho modificato il file xml .project. Quando ho ripristinato i file alla versione originale, il progetto è stato creato, quindi sono stato in grado di importare il progetto. Forse aiuta qualcuno che ha lo stesso tipo di problema;)


0

se stai costruendo un progetto Maven tramite una console di comando, assicurati che quanto segue sia alla fine del comando:

eclipse:eclipse -Dwtpversion=2.0

0

Per risolvere questo problema per i progetti Android. segui i passaggi indicati di seguito nuovo-> progetto Android-> crea progetto da una fonte esistente e in questo puoi dare la posizione del tuo codice. Ora importerà tutto il codice del progetto specificato e funzionerà correttamente

Utilizzando il nostro sito, riconosci di aver letto e compreso le nostre Informativa sui cookie e Informativa sulla privacy.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.