Come fare in modo che phpstorm visualizzi i numeri di riga per impostazione predefinita?


390

Come fare in modo che phpstorm visualizzi i numeri di riga di default?
Impossibile trovare questa opzione. È un po 'fastidioso attivarli manualmente per ogni pagina.


36
è possibile cercare nella parte superiore del riquadro delle impostazioni. basta scrivere "numero di riga" e lo troverai
— kissgyorgy

27
Non posso credere che PhpStorm non lo abbia abilitato di default. Quale sviluppatore non vuole i numeri di riga per la maggior parte del tempo? ( non proprio una domanda ) Comunque, bella domanda, grazie!
— Elijah Lynn,

10
Sì, in realtà è davvero fastidioso che non sia attivo per impostazione predefinita. Suppongo che ogni sviluppatore che non ha familiarità con il loro prodotto sia finito su questa pagina ad un certo punto.
— abilitato il

2
Forse dovremmo tutti arrivare al punto come programmatori in cui la nostra "energia interiore" ci aiuta a vedere i numeri delle linee anche quando non sono lì. Grazie IntelliJ !!!
— Cozzbie,

1
Anche altri IDE non lo hanno abilitato di default, non so perché ... Le dimensioni del monitor non sono generalmente così limitate in questi giorni, e comunque i numeri delle linee sono usati costantemente da me.
— Andrew,

Risposte:


652

Settings(o Preferencesse sei su Mac) | Editor| General| Appearancee controlla Show line numbers.


34
Puoi accedere alle impostazioni su Windows con ctrl+ alt+ so file->settings
— Robin Winslow

12
PHP 8.0.3 Editor-> General-> Appearance-> ControllaShow line numbers
— ruelluna il

6
Ctrl + Maiusc + A su Windows ti consente di cercare tutte le opzioni. Basta premere e digitare line numberse puoi abilitarli e disabilitarli.
— Daniel

Se sei bloccato a seguire, fai una ricerca per "numeri di riga"
— fuddin

Puoi usare Ctrl + Maiusc + A e puoi trovare qualsiasi impostazione.
— Chirag Parekh,

124

Proprio ora ho trovato dove si trova su Windows . È View-> Active Editor-> Show Line Numbers(cambia solo per il documento corrente) e File-> Settings-> Editor-> Appearance-> Show Line Numbers(per tutti i documenti)

Per la versione Mac vai su PhpStorm-> Preferencesnel menu. Nella finestra delle preferenze vai su IDE settings-> Editor-> Appearance-> Show Line Numbers(per modificare le impostazioni per tutti i documenti)

OPPURE se si desidera impostare rapidamente mostra il numero di riga PER FINESTRA CORRENTE ancora più semplice - fare clic con il tasto destro sulla colonna bianca lunga (dove sono impostati i punti di interruzione), quindi selezionare Mostra numeri di riga.

inserisci qui la descrizione dell'immagine

Il punto rosso sullo screenshot è un luogo in cui devi fare clic


3
Per la versione 8.03 su Windows per cambiarlo per tutti i documenti, ora è sotto File-> Settings-> Editor-> General-> Appearance->Show Line Numbers
— John Dorner,

Funziona anche su Linux
— felipsmartins

52

Tutti i ragazzi hanno ragione. Sto solo portando l'anima attuale con le immagini.

  1. Vai a File->Settings

inserisci qui la descrizione dell'immagine

  1. Nella casella nell'angolo in alto a destra digita line numbers, proprio sotto che scegli Editor-> Appearance, dalle caselle di controllo giuste, trova Show line numberse controlla.

  2. Dopo quel colpo ApplyeOK

inserisci qui la descrizione dell'immagine

Questo dovrebbe fare il trucco.

La mia versione di PhpStorm è 6.0.3


15

Se sei su un Mac:

PhpStorm -> Preferenze ... -> Editor -> Aspetto -> Mostra numeri di riga

menu principale menu interno


1
Questa è la risposta migliore per MAC! Attualmente (in PhpStorm 8) l'ho trovato inPhpStorm -> Preferences... -> Editor -> Appearance -> General -> Show Line Numbers
— Pathros il

14

basta fare doppio tap ' shift '
e la ricerca di ' numeri di riga '
e lì si vedrà l'opzione di commutazione on o off


8

In PHPStorm 8 questa impostazione non è più in "Aspetto" ma ora in:

File -> Impostazioni -> Editor -> Aspetto -> Mostra numeri di riga


Non trovo alcun aspetto in Editor.
— user2906759

Devi aprire il sottomenu Generale e poi troverai Aspetto -> Mostra numeri di riga
— Filowk

7

Segui i passaggi seguenti:

  • Fai clic su File-> Impostazioni->
  • Nella finestra di dialogo Impostazioni, espandere Editor in Impostazioni IDE
  • Fai clic su Aspetto -> seleziona Mostra numeri di riga.
  • Fai clic su Applica-> OK.

1
Google risponde automaticamente. puu.sh/lV9s9/e0be334c42.png
— Marco Aurélio Deleu,

7

La soluzione più semplice per i numeri di riga in php storm. Ci sono molte altre soluzioni, ma penso che una visione d'insieme sia buona a partire da 1000 parole.

La soluzione più semplice per i numeri di riga in php storm. Ci sono molte altre soluzioni, ma penso che una visione d'insieme sia buona a partire da 1000 parole.


6

File -> Impostazioni -> Editor -> Generale -> Controllo dell'aspetto "Mostra numeri di riga"

Questa è la posizione corrente di phpStorm 8.0.2 su Ubuntu 14.04


Grazie Ha funzionato anche per me. L'impostazione è nel posto giusto che è stato dichiarato. Tuttavia devo riavviare il mio PHPstorm per mostrare i numeri di riga.
— Jnanaranjan,

4

Impostazioni -> editor | aspetto | Mostra i numeri di riga


È stato spostato e ora esiste qui in versioni più recenti
— Webnet

3

Basta fare clic destro sul lato sinistro dove generalmente mostrano i numeri di riga, selezionare "mostra numeri di riga"


Questa soluzione è già stata fornita da @pleerock. Si prega di non pubblicare risposte duplicate qui.
— suonare il clacson il

3

In PHPStorm 2016: File> Impostazioni> Editor> Generale> Aspetto> seleziona "Mostra numeri di riga"


3

Digitando command + shift + Aotterrai un prompt di ricerca e scrivi line numbers. Ora puoi attivare il pulsanteon or off

PhpStorm


2

Per PhpStorm versione 9 su Windows.
File→ Settings→ Editor→ General→ Appearencequindi selezionareShow line numbers


2

nell'angolo in alto a destra c'è un pulsante di ricerca tipo mostra numeri di riga e vedrai un'opzione di attivazione / disattivazione. in questo modo non devi mai farlo da solo. :)


1
File->settings->IDE Settings->Editor->Appearance

E basta controllare che "Mostra numeri di riga" funzioni con 8.0.1


0

Su Mac versione 8.0.1 ha questa impostazione qui:

PhpStorm> Preferenze> Editor (si trova nella seconda sezione a sinistra, ovvero Impostazioni IDE NON Impostazioni progetto)> Aspetto> Mostra numeri di riga


0

Dovresti andare su: File -> Impostazioni -> Editor -> Generale -> Aspetto -> Mostra numeri di riga


Utilizzando il nostro sito, riconosci di aver letto e compreso le nostre Informativa sui cookie e Informativa sulla privacy.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.