Quando i profili di Google Chrome sono stati introdotti nel 2014, avevano una funzione di blocco in cui sarebbe necessario inserire una password per utilizzare quel profilo.
Il mio posto di lavoro ha una serie di macchine condivise (ad es. Computer per sale conferenze, computer per chioschi, ecc.) In cui non abbiamo account utente univoci, invece cambiamo i nostri profili Chrome utilizzando il menu della barra del titolo per accedere al nostro Gmail / StackOverflow / GitHub / etc .
Poiché alcune di queste macchine non sono molto sicure, vorrei "bloccare" almeno il mio account richiedendo una password prima che qualcuno possa fare clic sulla mia immagine del profilo.
Ho visto articoli online dal 2014 e 2015 che lo descrivono, ma non vedo il pulsante Blocca da nessuna parte:
http://ccm.net/faq/40997-how-to-lock-access-to-google-chrome-disable-guest-browsing
http://www.wikihow.com/Lock-Google-Chrome-with-a-Password
http://lifehacker.com/lock-google-chrome-with-built-in-password-protection-1601863648