Come rimuovere definitivamente l'opzione di crittografia per una cartella desktop.
Ho fatto clic sulla cartella del desktop, fare clic con il pulsante destro del mouse - Proprietà - Avanzate - ho rimosso l'opzione "crittografare i contenuti per proteggere i dati".
Quando sto creando o copiando una cartella o un file sul desktop, la cartella e i file vengono automaticamente crittografati.
Come rimuovere l'opzione in modo permanente?