Il concetto è abbastanza difficile da capire per me.
Ho capito che il collegamento reale punta allo stesso file in modo che abbiano le stesse dimensioni del file originale e che i collegamenti software siano basati sul testo e puntino al punto del file desiderato.
Quello che non capisco è il motivo per cui quando si punta a un file con un hard link e quindi si sopprime il file originale, il collegamento fisico rappresenta ancora il file e quindi i file esistono ancora?
So che quando cancelli un file non è veramente cancellato, ma dice solo che qui c'è spazio vuoto su cui puoi scrivere, quindi il file è ancora qui nonostante l'ho soppresso, quindi penso che fare pressione su un file significhi solo cancellare il puntatore a e non il file stesso ed è per questo che è più veloce da eliminare, quindi copia un file.
Un file rimarrà sempre esistente fintanto che almeno un link punta ancora ad esso, quindi, poiché il collegamento fisico è direttamente connesso al file, non verrà eliminato e prenderà il nome del secondo link.
Ma se si tratta di un collegamento soft, abbiamo solo un file di testo che mostra la directory del file desiderato in modo che non abbia alcun rapporto sullo stato del file originale, questa è la mia teoria spero che qualcuno mi spieghi e corregga.