Il mio account standard sembra essere corrotto perché ho ricevuto un messaggio che dice che è stato caricato un profilo standard e che i miei file verranno eliminati quando mi disconnetto. Tuttavia, mi sono disconnesso e ho potuto accedere ai file dal mio account amministratore.
Quindi sembra che i file siano a posto, solo che l'account utente non funziona.