Sospendi i programmi degli utenti quando lo schermo è bloccato e gli altri utenti accedono


-2

Mi piace poter bloccare lo schermo e / o sospendere Windows 10, e i programmi e le finestre sono dove li ho lasciati quando accedo di nuovo.

Ma quando il mio SO si collega, anche i miei programmi si avviano, prendendo il potere, e più fastidiosamente, il mio spotify o il tuo youtube può iniziare a suonare, e si sentono anche i rumori di avviso di Facebook ecc.

C'è un'impostazione di windows o altra magia che può sospendere il programma degli utenti, quando un altro utente sta usando il pc?

Ha senso se stavo facendo rendering o altro materiale cpu-intensivo, che sono in grado di far funzionare i programmi in background e lasciare che altri usino la macchina, ma dovrebbe essere possibile disabilitarli.

TL; DR: consente solo all'utente con un programma attivo di avere programmi in esecuzione; sospendere i programmi degli altri utenti.


Ciò che desideri non è possibile, a meno che tu non disabiliti la possibilità di cambiare utente e consentire solo a loro di disconnettersi. Il modo in cui si cambia utente è una funzione del kernel e non può essere modificata.
— Ramhound

Non vedo perché questo è downvoted. Penso che sarebbe relativamente facile non dare ai processi degli utenti non attivi alcun timeslices. Quindi, se necessario. la memoria dei programmi non in esecuzione verrebbe scambiata sul disco.
— Lenne

Dovresti chiedere agli utenti che hanno svalutato la tua domanda per spiegare il loro voto. Quale sia la ragione, commentando i downvotes che non vengono spiegati, è uno sforzo infruttuoso.
— Ramhound
Utilizzando il nostro sito, riconosci di aver letto e compreso le nostre Informativa sui cookie e Informativa sulla privacy.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.