Windows 7: le informazioni del profilo utente vengono cancellate con il profilo?


0

Sto lavorando a un laptop al lavoro e accedo utilizzando il mio account di dominio.

Lascerò il portatile in ufficio perché altre persone possano usarlo. Potrei semplicemente formattare la partizione insieme ai miei dati, ma preferirei semplicemente eliminare il profilo utente.

Fondamentalmente voglio assicurarmi che qualsiasi cosa memorizzata sotto questo profilo utente sia stata rimossa.

  • Sessioni di accesso al cookie del browser.
  • Login automatico Skype
  • Login MSN Auto

Questo genere di cose.

È sufficiente eliminare il profilo utente o disinstallare manualmente anche le app? E (non so) eseguire alcuni software di terze parti?

Risposte:


1

Quando si elimina un account tramite "Pannello di controllo / Account utente" viene richiesto "Elimina file" o "Mantieni file".

Se si seleziona l'opzione "Elimina file", i file corrispondenti all'account utente dovrebbero essere completamente cancellati.

È abbastanza facile verificare che sia stato rimosso tutto C:\Users. Tuttavia, alcune applicazioni potrebbero conservare i dati storici in altre cartelle e questa operazione deve essere eseguita manualmente.

Per quanto riguarda le applicazioni che hai citato: Skype e MSN mantengono i loro dati nella cartella AppData, a meno che non siano specificati manualmente altrove, quindi dovrebbero essere cancellati.

Per una scansione completa, è possibile installare il Tutto il motore di ricerca e verificare dove sono memorizzate le cartelle con nomi simili a queste applicazioni. Quindi fai lo stesso in regedit.


0

In caso di dubbi, reinstallare. Le tracce delle tue attività sono lasciate ovunque, nei file .dat, nel registro, ecc., Dipende da come sei paranoico riguardo a qualcuno che sta effettivamente cercando di trovare i tuoi dati.

Utilizzando il nostro sito, riconosci di aver letto e compreso le nostre Informativa sui cookie e Informativa sulla privacy.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.