Ho eliminato le cartelle, ma ogni volta che accedo vengono ricreate. Ho modificato ~/.config/user-dirs.dirse rimosso le linee offensive, ma vengono sostituite quando eseguo nuovamente l'accesso! Il file dice che è generato automaticamente da /usr/bin/xdg-user-dirs-update, ma sembra essere un vicolo cieco.