L'attività pianificata non inizierà con "Esegui se l'utente ha effettuato l'accesso o meno"


2

Ho impostato un'attività per eseguire SyncToyCmd.exe, funzionerà correttamente se l'attività è impostata su "Esegui solo quando l'utente è connesso". Ma se scelgo la seconda opzione da eseguire anche se è scollegata, dice "In esecuzione", ma in realtà non succede nulla, e dice solo "In esecuzione" per sempre. C'è qualcosa a cui devo fare attenzione?


1
Hai specificato l'utente per eseguire l'attività come? Quell'utente ha il permesso di "Accedi come lavoro batch"? Gli amministratori hanno questa autorizzazione.
— William Jackson

Risposte:


0

L'operazione pianificata si riferirebbe a una condivisione di rete tramite una lettera di unità che viene mappata solo quando si accede effettivamente?


No non lo fa.
— Moss

Ho lo stesso problema di OP e la mia attività pianificata fa riferimento a una condivisione di rete tramite una lettera di unità che viene mappata solo quando accedo effettivamente. Cosa devo fare se voglio mantenere quel riferimento su una condivisione di rete?
— Ben

Posso spostarlo in un luogo locale e farlo funzionare. Ma questo è più di una soluzione alternativa, voglio tenerlo sulla condivisione ed eseguirlo dall'attività.
— Ben

1
@ Ben Se funziona da una posizione locale, suppongo che la lettera di unità sia appena utilizzata per trovare l'attività e non necessaria per l'attività stessa. In tal caso, è possibile specificare semplicemente la posizione dell'attività utilizzando il nome di condivisione UNC anziché una lettera di unità.
— sgmoore

Eccellente! Questo ha molto senso :)
— Ben
Utilizzando il nostro sito, riconosci di aver letto e compreso le nostre Informativa sui cookie e Informativa sulla privacy.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.