Nella mia macchina (Windows 7 Ultimate installato): se ho un utente con nome A che è anche nel ruolo degli amministratori e se ho una cartella in D: unità che è stata di proprietà dell'utente A e tutti gli altri utenti sono negate tutte le autorizzazioni quando se riformattare C: guidare e installare Windows 7 ultimate nuovamente su C: guidare ma senza toccare altre partizioni della stessa macchina, creare di nuovo un utente con lo stesso nome con i permessi degli amministratori sarò in grado di usare quella cartella protetta in D: guidare senza la necessità di rimuovere la proprietà del proprietario o di apportare eventuali modifiche alla finestra di dialogo delle autorizzazioni. (Lo chiedo perché ho molte cartelle con la stessa situazione. Potrebbe essere necessario scrivere script se eventuali modifiche alle autorizzazioni sono necessarie in quel modo)