Succede a tutti i file che provo a spostare fuori dal cestino.
Succede a tutti i file che provo a spostare fuori dal cestino.
Risposte:
Sembra che sia necessario ripristinarli / ripristinarli tramite i menu di sistema perché i nomi e le posizioni originali sono memorizzati in un database. Trascinarli manualmente sembra perdere tali informazioni.