Ogni volta che provo a eseguire file eseguibili (.exe. .Com, .bat, ...) su un'unità di rete mappata, ottengo questa fastidiosa finestra di dialogo popup che mi chiede se ne sono sicuro. Come fermarlo ed eseguire i file senza ostacoli?

(non la mia schermata, solo un'immagine che ho acquisito casualmente online)
A differenza del relativo Elimina "L'editore non può essere verificato. Sei sicuro di voler eseguire questo software"? Non voglio disabilitare completamente questa funzione di sicurezza (come in "non avvisarmi mai di alcun file eseguibile"), disattivala solo per posizioni conosciute.
