Uso molto spesso l'opzione Blocco e ci vogliono alcuni secondi per inserire la password nella schermata utilizzabile, c'è un modo per ottenere immediatamente il desktop dopo aver inserito la password?
Lo stesso con il passaggio da un account utente all'altro. NON LOGOFF, sono connessi. Il solo passaggio tra di loro è fastidioso.