Secondo il Blog di Google Chrome di giovedì 5 gennaio 2012 , Chrome aveva aggiunto una funzione beta in cui a volte carica una pagina Web in background prima di terminare di digitare l'URL . Quando hai finito e premi invio, puoi semplicemente visualizzarlo. Posso confermare che a partire dalla versione 17, questa funzione è disponibile nella versione stabile.
Come posso disattivare questo prefetching?
Perché
Sono uno sviluppatore e questa funzionalità mi ha solo creato confusione; sembrava che una delle mie app Web stesse eseguendo un "doppio reindirizzamento", ma la vera causa era che Chrome ha richiesto la pagina una volta mentre scrivevo l'URL e di nuovo quando ho premuto Invio. (Anche questo comportamento non è del tutto coerente.)
Quello che ho provato
Ho cercato "previsione" nelle preferenze e deselezionato quanto segue:
- "Utilizza un servizio di previsione per aiutare a completare ricerche e URL digitati nella barra degli indirizzi"
- "Prevedi le azioni di rete per migliorare le prestazioni di caricamento della pagina", ma il problema persiste (almeno per il caricamento di siti ospitati sul mio computer).




Predict network actions to improve page load performanceavrebbe dovuto fare il trucco. Successivamente hai riavviato il browser?