Windows 7
Quando mi sposto dall'ufficio A all'ufficio B, ho uno script che elimina ( net use x: /d) i mapping dell'unità dall'ufficio A, ma i collegamenti dell'unità rimangono ben visibili in Esplora risorse / Risorse del computer. Sono visualizzati in modo prominente in Posizione di rete.
I collegamenti disconnessi hanno una grande X rossa attraverso di essi e facendo clic con il pulsante destro del mouse su di essi e scegliendo Disconnect si ottiene un messaggio di errore che dice che la mappatura dell'unità non esiste più.
Come posso forzare Windows a rimuoverli dopo che sono stati disconnessi?
Senza riavviare? (Scriptable)