Ho eliminato un utente, ma non mi è mai stato chiesto se volevo eliminare la cartella principale per questo utente. Ora, quando provo a eliminare la cartella come un altro utente nel gruppo di amministratori, ricevo un messaggio che mi serve l'autorizzazione da una stringa ID.
Come posso eliminare la cartella principale di questo utente?