Nell'area "Password salvate" nelle impostazioni di Chrome, tutto ciò che vedo è
'Le tue password salvate appariranno qui. Per saperne di più'
Nonostante sappia che ci sono password salvate e possono andare su un sito che carica bene le mie password.
Cosa dà?
Ecco cosa vedo:
Anche se ho chiaramente salvato le password:

