In che modo il monitoraggio delle email di Streak funziona da Gmail a Gmail?


9

L'estensione di Chrome striscia per Gmail afferma che possono tenere traccia delle e-mail e presumo che poi funzioni anche da Gmail a Gmail (EDIT: non, vedi risposta sotto).

Per quanto ne so, il monitoraggio e-mail funziona sia

  1. utilizzo di immagini (in genere 1x1 pixel trasparente ecc.) o
  2. con il coinvolgimento attivo del client di lettura (ad esempio, le conferme di lettura di Exchange).

Poiché Streak non è un prodotto Google, escluderei il n. 2 e il n. 1 dovrebbe essere eliminato perché Google afferma:

I mittenti non possono utilizzare il caricamento dell'immagine per ottenere informazioni come il tuo IP   indirizzo o posizione.

fonte: https://support.google.com/mail/answer/145919?hl=en

Quindi mi chiedo come funziona Streak? E poi, come disabilitare qualcuno che mi sta seguendo?

Risposte:


7

Sulla base di informazioni dal loro sito sembra che stiano usando il 1 ° metodo. Soprattutto dopo aver letto quanto segue

Justin W2 weeks ago 
support@streak says: 
Gmail recently made a change that causes image requests to 
lose all their identifying information. What this means is 
that email opens from a Gmail account will show up as anonymous.

Trovato a http://blog.streak.com/2013/11/unlimited-email-tracking-for-gmail-with.html

Ciò significa che chiunque apre la tua email ha disabilitato le immagini di download, il che significa che il monitoraggio non riesce. In caso di un altro iscritto a Gmail che legge il messaggio, Google proteggerà automaticamente le sue informazioni.

Pertanto, per impedire alle persone di rintracciare, è necessario disabilitare il download automatico delle immagini.

Di quanto mi piacerebbe ricevere consigli da Google quando si passa in modalità di navigazione in incognito, questo si riferisce a siti Web, pubblicità ed ecc.

L'accesso in incognito non influisce sul comportamento di altre persone, server o software. Diffidare di:

  • Siti web che raccolgono o condividono informazioni su di te
  • Fornitori di servizi Internet o datori di lavoro che monitorano le pagine visitate
  • Software dannoso che tiene traccia delle sequenze di tasti in cambio di emoticon gratuiti
  • Sorveglianza di agenti segreti
  • Le persone che stanno dietro di te

Ah grazie per aver trovato questa citazione, hai anche il link ad essa? - Ora o la loro intera funzionalità è paralizzata ora (da gmail a gmail) o ancora non capisco. - In realtà Gmail afferma di essere protetto anche se non disabiliti il ​​download di immagini auto, tramite il loro proxy. - Non sono sicuro del motivo per cui la modalità di navigazione in incognito è pertinente, ovvero quella di lasciare tracce sul computer che si sta utilizzando, non verso la rete.
— Daniel Sparing

Sì, stai leggendo bene la loro intera funzionalità è ora paralizzata. Funziona solo su altre piattaforme che consentono a tali informazioni di tornare al server. Per quanto riguarda la modalità di navigazione in incognito, è solo un riferimento generale al monitoraggio di Internet.
— Vladimir Oselsky

Tutto apposto. Quindi credo che la risposta sia che NON funziona con Gmail (o con la maggior parte dei client che ti avvisano prima di scaricare immagini). Quindi, a mio avviso, l'intera funzionalità è una truffa - per fortuna.
— Daniel Sparing

3

Non ho i punti reputazione per rispondere salsa di rispondi ma ci sono alcune cose da aggiungere.

  1. Funziona ancora. Sì, le visualizzazioni vengono visualizzate come anonime, tuttavia è ancora possibile vedere quale tipo di dispositivo e quante visualizzazioni uniche ha ricevuto un messaggio di posta elettronica. Quindi, se non riesci a vedere il nome di chi ha visualizzato le tue email, è probabile che sia la persona a cui hai inviato l'email. Dato che puoi vedere gli utenti unici è ancora possibile vedere quanto il destinatario ha condiviso il tuo messaggio, ancora una volta, non conoscerai i loro nomi.

  2. Supponiamo che il tracciamento avvenga tramite download di immagini. Verificato da e-mail di prova ad un amico.


Grazie per i dettagli! A me questo è deludente principalmente legato all'implementazione del proxy di immagine da parte di Google: speravo che avrebbero scaricato l'immagine una volta e quando arrivava ai loro server, e non ogni volta che qualcuno la apre. Ma a pensarci bene forse hanno bisogno di consentire l'aggiornamento dell'immagine in mezzo.
— Daniel Sparing

Deludente davvero. Sono deluso dal fatto che Google abbia detto a tutti i loro clienti che le immagini sono ora "sicure". La maggior parte degli utenti probabilmente non sa che le immagini consentono ancora a un mittente di vedere quando, quante volte, quale dispositivo e posizione approssimativa da dove è stata visualizzata una email.
— user2023627
Utilizzando il nostro sito, riconosci di aver letto e compreso le nostre Informativa sui cookie e Informativa sulla privacy.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.