Quando eseguo l'accesso a Chrome con un altro laptop, tutti i segnalibri, le schede, la cronologia e le altre impostazioni del browser vengono salvati e sincronizzati sul tuo account Google. Dopo aver chiuso Chrome e disconnesso il tuo account Google, i segnalibri vengono visualizzati sul mio 2 laptop.
Come rimuovere tutti i miei segnalibri nel 2 portatile? Si prega di condividere come risolvere questo?