Sto provando a remotare nel mio computer di lavoro. Diciamo che il nome utente è Bob e che il nome del computer è Comp1.
Mi sto collegando bene, accedendo usando le mie credenziali regolari, ma sembra che invece di accedere al mio account utente, Bob, mi stia creando uno nuovo, Bob.Comp1.
Voglio essere registrato su Bob. Mi sta registrando in Bob.Comp1, che non contiene nessuna delle mie cose.
Cosa sta succedendo?