Stavo correndo Windows 7 Ultimate (version 6.1.7600)e per qualche problema che non riesco a risolvere, ho dovuto reinstallarlo (non posso fare affidamento restore points). Ora ho visto qualcosa che non ho mai notato (né in XPné in 7): gli utenti standard (utenti non amministratori) possono eliminare file / cartelle che non hanno creato. Per indagare su questo, ho aperto la finestra di dialogo delle proprietà di un'unità , ho scelto la scheda di sicurezza e ho visto che esiste un gruppo di utenti chiamato Authenticated Users, che ha il privilegio di modificare e scrivere su ogni unità. Da lì se deseleziono la modifycasella di controllo Authenticated Users, quindi i file non possono essere eliminati dall'account utente non amministratore.
Ora, dalla Computer Managementfinestra, scelgo System Tools > Local Users & Groups > Groupsdal riquadro di sinistra. Il riquadro centrale elenca tutti i gruppi ma non ho visto il Authenticated Usersgruppo.
Vorrei dare agli utenti del gruppo solo le autorizzazioni di lettura, elenco ed esecuzioneAuthenticated User . Come posso fare ciò? Grazie per il tuo tempo.