Perché posso vedere tutte queste persone a Trello? E cosa possono vedere di me?


9

Quando inizio a digitare per aggiungere i miei amici a Trello, vedo tutte quelle persone che non conosco! Cosa succede con quello? Stai mostrando le mie bacheche al pubblico?

Risposte:


4

Non ti consentiamo di vedere le bacheche di altre persone a meno che non siano state esplicitamente condivise con te o rese pubbliche.

Consentiamo a chiunque di invitarti, o tu inviti chiunque, a un forum, allo stesso modo in cui puoi invitare chiunque a collegarti a te su un social network come Facebook o LinkedIn.

Ad esempio, puoi vedermi, ma niente di me perché non siamo nella stessa organizzazione e non abbiamo alcuna bacheca condivisa.

https://trello.com/rich

MODIFICARE

Abbiamo pubblicato una FAQ su privacy e sicurezza.

https://trello.com/privacy


1
Puoi chiarire che fai parte del team di sviluppo di Trello quando rispondi alle tue domande. Solo così tutto è al di sopra delle domande frequenti
— ChrisF

Sicuro! Puoi darmi un esempio di come altri lo hanno fatto con grazia?
— Rich Armstrong,

Dovresti semplicemente affermare che sei uno degli sviluppatori sia nel tuo profilo che nella risposta.
— ChrisF

@RichArmstrong, la scheda Sviluppo Trello conta anche come una scheda condivisa che consente alle persone di vedere i tuoi dettagli?
— Itamar,

Non sono sicuro di cosa intendi. Puoi chiarire?
— Rich Armstrong,
Utilizzando il nostro sito, riconosci di aver letto e compreso le nostre Informativa sui cookie e Informativa sulla privacy.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.