Come posso ripristinare tutti i post pubblici in modo che siano solo amici?


18

Recentemente ho scoperto che nonostante il mio livello di privacy per i post predefinito sia "amici", tutti i miei post recenti sono "pubblici". Esiste un modo per spostare rapidamente questi post su "amici" o eliminarli in altro modo senza rimuovere tutti i miei post?

Ho disattivato le iscrizioni pubbliche ma preferirei rendere tutti i post solo amici.

Risposte:


20

Fai clic sul triangolo nell'angolo in alto a destra della barra blu nella parte superiore della finestra, quindi su Impostazioni , quindi su Privacy nella barra laterale sinistra, quindi su Limita post precedenti sulla destra per espandere quella sezione. Quindi fai clic sul pulsante Limita vecchi post per limitare i tuoi post precedenti (al massimo) ai tuoi amici.

Puoi anche modificare le impostazioni sulla privacy di ciascun post individualmente facendo clic sull'icona a forma di globo accanto al post pubblico.

Aggiornamento dell'interfaccia utente 2016


1
Ricordo di averlo fatto in precedenza quando hanno modificato il livello di privacy predefinito sui post, ma ho dimenticato dove si trovava. Grazie!
— Ben Brocka,

Ora, se solo l' API
— Baumr,

Non so se stai ancora leggendo questo, ma l'interfaccia sembra essere cambiata da quando hai pubblicato questa risposta. Sai cosa si fa ora, sulla cuspide del 2015? Grazie!
— jdc,

2
@jdc Ora puoi andare su Impostazioni »Privacy» Limita post precedenti
— mark4o

1
Questo e spettacolare! Avevo paura che ci sarebbe voluta un'intera serata, ma ci è voluto meno di un minuto!
— GaTechThomas
Utilizzando il nostro sito, riconosci di aver letto e compreso le nostre Informativa sui cookie e Informativa sulla privacy.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.