Come condividi un album fotografico di Facebook con persone che non vogliono registrarsi a Facebook?


20

Ricordo di aver visto questa opzione quando ho creato il mio album, ma non so come tornarci. Se invii per e-mail l'album fotografico a un amico, questo li rende registrati prima che possano vederlo.

Risposte:


20

Il modo corretto attualmente è tramite Alex la risposta di andare alla ruota dentata e selezionare la condivisione.


In precedenza

Vai al link dell'album andando su I miei caricamenti e fai clic sull'album che desideri condividere. Il link dovrebbe essere qualcosa di simile a http://www.facebook.com/album.php?id=[userid[&aid=[albumid] Quindi scorrere fino alla fine della pagina, lì dovresti trovare il link pubblico

Condividi questo album con chiunque inviando loro questo link pubblico:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.999737156697.2491284.13608786&type=1&l=a91b17b9fa
Quanto sopra è mio, disconnettiti da Facebook e vedrai puoi accedervi. Anche la privacy del tuo album dovrebbe essere impostata su tutti affinché funzioni.


Quando invio questo link pubblico ad amici che non sono su Facebook e fanno clic sul link, è sicuro che in cambio non riceveranno e-mail da Facebook che li invitano a partecipare? Voglio dire dal momento che ricevono la mia e-mail (potrei inviarla da un account che non uso per accedere a FB, ovviamente) con il link e i loro indirizzi sono in questa e-mail? Scusate se sembra paranoico, ma vorrei davvero evitare di "spamming" alcuni dei miei amici che sono contro un abbonamento FB.

1
@Ines no è solo un normale link. Puoi provare a controllarlo in una finestra di navigazione in incognito o disconnesso. L'invio da e-mail non sarà diverso
— phwd

Questo collegamento sembra essere scomparso.
— Gerrit,

1
Al giorno d'oggi, devi fare clic su Condividi , quindi otterrai il link pubblico.
— Gerrit,

9
  1. Vai al tuo profilo
  2. Vai alle tue foto
  3. Vai agli album
  4. Vai al rispettivo album
  5. Fai clic sulla ruota dentata nella parte in alto a destra dell'album
    inserisci qui la descrizione dell'immagine
  6. Dal menu a discesa, fai clic su Ottieni link
  7. Invia il link dalla finestra modale a chiunque tu voglia
    inserisci qui la descrizione dell'immagine

Non è necessario impostare la privacy dell'album in pubblico. Questo link offre a chiunque abbia la possibilità di vedere l'album.


In precedenza:

  1. Vai al tuo profilo
  2. Vai alle tue foto
  3. Vai al rispettivo album
  4. Scorri verso il basso fino alla fine dell'album
  5. Copia il link che appare lì: inserisci qui la descrizione dell'immagine
  6. Invia quel link a chiunque tu voglia

Questo non funziona più per me. Ho provato con l'incognito e il link mi invia a una pagina di iscrizione generica. Qualcuno può confermare che funziona ancora?
— Fuhrmanator,

@Fuhrmanator funziona
— phwd

@phwd Ho provato di nuovo il processo "With timeline" proprio ora. Se apro il collegamento che ottengo nel passaggio 7 con una finestra di navigazione in incognito di Chrome (nessun cookie per l'accesso a Facebook), il collegamento vuole che mi iscriva a Facebook. Sto votando verso il basso fino a quando qualcuno non chiarirà.
— Fuhrmanator,


@Fuhrmanator hai uno screenshot di questa pagina generica
— phwd

3

C'è un modo davvero brutto, lo faccio spesso. In precedenza, può richiedere molto tempo per farlo, quindi lasciatemi spiegare: si passa attraverso le foto nell'album e quindi si fa clic con il pulsante destro del mouse sulle immagini e si fa "copia posizione dell'immagine", quindi gli si invia quei collegamenti.

È davvero una cosa che non faccio spesso, perché è estenuante.

Vorrei suggerire di usare Dropbox o qualcosa di più semplice.


1
si prega di notare che questi collegamenti possono cambiare nel tempo.
— neo

Se la foto è impostata su privata, il collegamento di copia non produrrà qualcosa che tutte le persone possono visualizzare. Tuttavia, "copia la posizione dell'immagine" (o l'equivalente del browser).
— ZoFreX,

intendevo la cosa "copia posizione dell'immagine".
— awildturtok,

2

Premi "modifica foto", quindi in basso (sotto il pulsante "salva") c'è il link pubblico. Etichettato come tale.

Utilizzando il nostro sito, riconosci di aver letto e compreso le nostre Informativa sui cookie e Informativa sulla privacy.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.